Coupe du Togo : Asko remporte la demi-finale aller avec une victoire convaincante sur Gomido

Dans un affrontement passionnant lors de la demi-finale aller de la Coupe du Togo, déroulé ce dimanche 19 mai à Atakpamé, Asko de Kara a dominé Gomido de Kpalimé avec un score final de 4-1.

Dès le coup d’envoi, Asko a pris les devants avec une attaque agressive, et cela s’est concrétisé dès la première minute du match lorsque Harissou Ouro-Bodi a ouvert le score, mettant Gomido sous pression dès le début. Asko a continué à exercer son emprise sur le jeu, multipliant les occasions et trouvant des espaces pour attaquer.

La première mi-temps a été marquée par la domination d’Asko, avec Kokou Kloukpo qui a doublé l’avantage de son équipe à la 36ème minute, suivi peu après par son deuxième but à la 37ème minute, portant le score à 3-0 en faveur d’Asko à la mi-temps.

Gomido est revenu sur le terrain avec une détermination renouvelée en seconde période, marquant rapidement grâce à Ridwane Boukari à la 46ème minute, réduisant ainsi l’écart à 3-1. Cependant, Asko n’a pas ralenti le rythme et a maintenu sa pression offensive. À la 74ème minute, Kokou Kloukpo a ajouté un quatrième but pour Asko, scellant ainsi la victoire et confirmant leur domination sur le match.

Ce résultat impressionnant place Asko dans une position favorable pour la demi-finale retour de la Coupe du Togo, démontrant leur détermination à atteindre la finale. En revanche, Gomido devra travailler dur pour renverser le déficit au match retour.