Coupe du Togo : ASCK domine l’AS OTR et se qualifie en finale !

L’ASCK a consolidé sa position en remportant le match retour contre l’AS OTR ce mercredi 22 mai au stade municipal d’Atakpamé, après avoir déjà remporté le match aller.

Dans une rencontre tendue, la première période s’est achevée sur un score vierge de 0-0, malgré les efforts des deux équipes pour prendre l’avantage. Au retour des vestiaires, l’ASCK a pris les devants avec un but marqué à la 52e minute par Amoudane Ouro-Ayeva, donnant ainsi à son équipe un avantage déterminant.

L’AS OTR a alors intensifié ses attaques pour revenir dans le match, mais a été confrontée à une solide défense de l’ASCK. Les espoirs de l’AS OTR ont été durement affectés à la 71e minute lorsque Kodjo Richard Vissikou a malheureusement marqué un but contre son propre camp, portant ainsi le score à 2-0 en faveur de l’ASCK. Malgré leur détermination, les joueurs de l’AS OTR n’ont pas réussi à marquer et le match s’est conclu sur cette victoire 2-0 de l’ASCK, qui se qualifie ainsi pour la finale de la Coupe du Togo.