Coupe du Sénégal : Le Casa Sports écarte l’AS Pikine et passe en quarts de finale

Le Casa Sports valide son ticket pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal. Il est venu à bout de l’AS Pikine lors de son match de huitièmes de finale disputé ce mercredi 22 mai 2024. Le club s’est imposé sur le score de 1-0 à Kolda.

Le Casa Sports est le premier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal. Il a pris le dessus sur l’AS Pikine en 8e de finale. Mohamed Camara a offert ce ticket aux siens sur le score de 1-0 grâce à son unique réalisation. Le club de Zinguinchor s’en est sorti dans une rencontre plutôt fermée. Il a fallu attendre la seconde période pour voir le salut sur penalty transformé à la 52e minute de jeu. Les poulains de Cheikh Tidiane Cissé valident leur qualification pour les quarts de finale.

Pour rappel, le Casa Sports est vainqueur du trophée en 2021 et 2022. Il devient un sérieux candidat au sacre final. Il pourrait sauver sa saison puisqu’il lutte pour son maintien en Ligue 1.