Coupe du Roi d’Arabie Saoudite : Al-Shabab premier qualifié en quarts de finale

Arabie Saoudite foot : Al-Shabab est le premier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite après son succès contre Al-Riyad (0-2).

Al-Shabab a composté son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite en disposant d’Al-Riyad au stade de la Cité Sportive Prince Faisal bin Fahd, ce lundi 29 octobre 2024, dans le cadre du premier huitième de finale.

Haroune Camara a ouvert le score pour les visiteurs à la 37e minute avant que l’Italien Giacomo Bonaventura ne sécurise la victoire des siens en doublant la mise à la 90+3e minute. L’aventure d’Al-Riyad s’arrête ici.

A noter qu’Hervé Renard, nouveau sélectionneur de l’Arabie Saoudite, était présent dans les tribunes pour assister à cette rencontre. Le Français supervise les joueurs en vue de sa première liste de convoqués pour les matchs contre l’Australie et l’Indonésie en novembre.

Deux autres matchs sont prévus ce soir à savoir Al-Ittihad – Al-Jandal et Al-Wehda – Al-Qadsiah. Le reste des rencontres est réparti entre mardi et mercredi avec notamment Al-Nassr qui accueille Al-Taawoun et Al-Hilal qui se déplace sur la pelouse d’Al-Taee.