Coupe du Monde U20 2024 (F) : La Corée du Nord s’impose 0-1 contre le Brésil, et file en demi-finale

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Les premiers demi-finalistes de la Coupe du Monde U20 féminine 2024 sont désormais connues. Les joueuses nord-coréennes ont décroché leur place dans le dernier carré en battant les Brésiliennes sur le score de 0-1.

Le premier acte de ce duel tant attendu a été marqué par une intensité notable. Les deux formations ont fait preuve d’une détermination sans faille, se livrant une bataille acharnée. Il y a eu des occasions des deux côtés, mais aucune des équipes n’a réussi à concrétiser ses tentatives.

Chae Un-Yong envoi la Corée du Nord dans le dernier carré

Au retour des vestiaires, la dynamique du match a changé. Les joueuses nord-coréennes ont pris le contrôle du jeu et n’ont pas tardé à ouvrir le score. Chae Un-Yong, défenseuse centrale et capitaine de l’équipe nord-coréenne, a marqué le seul but de la rencontre à la 47e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Ce but crucial a suffi pour assurer la qualification de la Corée du Nord pour les demi-finales, tandis que le Brésil doit se contenter de l’élimination en quart de finale. Les nord-coréennes, grâce à leur efficacité défensive et leur opportunisme offensif, continuent leur aventure dans cette Coupe du Monde U20, avec l’espoir de franchir une nouvelle étape dans leur quête du titre.