Coupe du Monde U17 2024 (F) – Groupe D : Le Japon mène 1-0 contre la Zambie à la mi-temps

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Dans le cadre du troisième match de poule du Groupe D l, le Japon affronte la Zambie. À la pause, les Japonaises mènent 1-0 grâce à un début de match décisif.

Dès la 6e minute de jeu, Miharu Shinjo a ouvert le score pour le Japon. Sur une action rapide, elle a profité d’une erreur de concentration de la défense zambienne pour marquer le seul but de la première mi-temps. Les Asiatiques, bien organisées, ont dominé les débats, tandis que la Zambie peinait à créer des occasions franches pour revenir au score.

La seconde mi-temps promet d’être décisive pour la Zambie, qui devra redoubler d’efforts pour égaliser et tenter de renverser la situation, tandis que le Japon cherchera à confirmer sa supériorité et à sécuriser sa place pour la phase suivante. Les fans des deux camps attendent avec impatience la reprise.