Coupe du Monde de Futsal 2024 : L’Espagne accrochée par la Nouvelle-Zélande, 1-1 à la pause

Espagne Nouvelle-Zélande

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : L’Espagne est à la traîne face à la Nouvelle-Zélande dans cette deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde de Futsal 2024. La Roja est tenue en échec 1 but partout au terme de la première période.

Dos au mur avant cette deuxième journée, les Espagnols devaient réagir et s’imposer pour se relancer dans cette Coupe du Monde de Futsal 2024. Objectif partagé par la Nouvelle-Zélande battue lors de sa première sortie. Ce sont les All White qui ont d’ailleurs trouvé le chemin des filets en premier. Après six minutes de jeu, ils surprennent l’Espagne grâce à l’ouverture du score de Art Twigg.

Sommée d’entrée l’Espagne n’a pas tardé à répondre à l’ouverture du score néo-zélandaise. Six minutes plus tard, Miguel Mellado rétablit la parité et remet les compteurs à zéro. Malgré une large possession de balle, le Espagnols peinent à faire tomber une équipe de la Nouvelle-Zélande solide en défense. Tout est à refaire en deuxième période.