Coupe du Monde de Futsal 2024 : Le Brésil explose Cuba d’entrée

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : Le Brésil démarre fort la Coupe du Monde de Futsal 2024. Dans un match qu’ils se sont rendu très facile, les Auriverde ont balayé Cuba sur un score sans appel de 10-0. Un large succès assuré lors de la première journée du groupe B ce samedi.

Quatre buts en première mi-temps, cinq dans la deuxième. Le Brésil n’a laissé aucune chance à son adversaire d’exister dans cette opposition très déséquilibrée sur le terrain. Les quintuples champions du monde se sont offert un véritable festival offensif face à Cuba, impuissant face à la puissance offensive des Brésiliens. Buteur pour l’ouverture du score dès la deuxième minute, Marcel s’est offert un triplé (2′, 23′ et 33′) dans le succès 9-0 de son équipe.

Une masterclass signée Arthur Guillerme

Il est imité par Marlon, également auteur d’un triplé (13′, 23′ et 39′). Neguinho (11′), Felipe Valerio (13′), Pito (25′) et Arthur Guillerme (28′) ont été les autres buteurs de cette victime explosive du Brésil face à Cuba lors de cette première journée de la Coupe du Monde de Futsal 2024 dans le groupe B. Au-delà des hat tricks de Marcel et Marlon, la grosse performance de cette rencontre est à mettre à l’actif de Arthur Guillerme.

Le joueur de 30 ans a été déterminant dans cette victime du Brésil. Buteur à la 28e minute, il a été également auteur de trois passes décisives. Seul son capitaine Dyego Zuffo a délivré autant de passes décisives que lui dans cette rencontre. Grâce à ce succès, le Brésil prend la tête du groupe B avec trois points +10 devant la Thaïlande qui a battu la Croatie 2-1. Lors de la deuxième journée, le Brésil sera face à la Croatie tandis que Cuba jouera la Thaïlande.