Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe F : Le Guatemala résiste à l’Iran à la pause (3-3)

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 Iran Guatemala

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : C’est la pause au complexe sportif universel de Boukhara. Le duel entre l’Iran et le Guatemala à l’issue de la première mi-temps s’est soldé sur un score de parité de 3-3.

Le Guatemala offre une belle résistance face à l’Iran. Contre toute attente, les deux nations se sont séparées sur un score de 3-3. Ceci au terme des 20 premières minutes. Patrick Ruiz a ouvert le score sur pour le Guatemala. Une réalisation intervenue à la 5e minute qui a sonné une révolte immédiate chez les Iraniens.

Ces derniers ont inscrit en 15 minutes trois buts. Saeid Ahmad (5e), Salar (10) et Hossein Tayebi(13e) se sont illustrés pour l’Iran. Malheureusement, l’Iran a été rattrapé lors des dernières minutes. Ceci grâce à Patrick Ruiz (14e) qui s’est offert un doublé. Marvin Sandoval a inscrit le but égalisateur du Guatemala (3-3).