Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe E : Première mi-temps, le Portugal s’impose face au Tadjikistan

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024: Le Portugal remporte la première manche de sa confrontation face au Tadjikistan à Humo Arena. Ceci à l’occasion de la deuxième journée de la Coupe du Monde de Futsal. Le score à la pause est de 2-0.

Sans surprise, le Portugal confirme sa suprématie face au Tadjikistan. Au terme de la première mi-temps, les champions du monde titre mènent 2-0. Pany a ouvert le score à la première minute de jeu avant que Zicky ne corse l’addition pour le Portugal. La course vers les huitièmes de finale est presque achevée.

Un réveil de Tadjikistan ou un massacre portugais ?

La deuxième mi-temps s’annonce riche en terme de but. Cependant, va t-on assister à un réveil du Tadjikistan en quête de sa première victoire de la compétition ? Cela devrait étonné plus un mais reste une possibilité parmi tant d’autres. À défaut d’un réveil du Tadjikistan, le Portugal pourrait dérouler en seconde partie et confirmer sa domination.