Coupe du monde de Futsal 2024 – Groupe D : L’Espagne brille contre la Libye à la pause

Coupe du monde de Futsal Ouzbekistan 2024 : 5-0, c’est sur ce score que l’équipe nationale de futsal espagnol dispose actuellement de son homologue libyen à la pause. Le match qui se déroule au complexe Sportif Universel d’Andijan compte pour le troisième match de groupe des deux formations.

Les portes d’une deuxième victoire sont grandement ouvertes pour la Roja dans ce mondial 2024 de Futsal. Opposés aux Chevaliers de la Méditéranée, les poulains du sélectionneur Federico Vidal tiennent la dragée haute en battant leurs adversaires sur le score de 5 buts à 0 au terme de la première période. Miguel Mellado par deux fois (9′ et 16′), Adolfo Fernandez (10′), Francisco Cortez (16′) et Juanjo Catella (19′) ont scoré pour la vague rouge espagnole qui a balayé tout sur son passage. Première partie difficile pour les hommes du technicien Ricardo Iniguez qui se voient être mals embarqués, et à qui, seul un miracle peut éviter une défaite. Retour des 10 acteurs sur l’aire de jeu dans 15 minutes