Coupe du monde de Futsal 2024 – Groupe A : Le Costa Rica devant l’Ouzbékistan à la pause

Coupe du monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : 1-2, c’est sur ce score que le Costa Rica est actuellement en train de prendre le dessus sur l’Ouzbékistan au Humo Arena de Tachkent. Au terme du premier acte, les poulains du sélectionneur Alexander Ramos sont devant au marquoir. Et cela reflète entièrement leur domination imposée à leur adversaire durant les 20 premières minutes.

Dans ce duel qui compte pour le troisième match de groupes des deux formations, ce sont les visiteurs qui vont premièrement trouver la faille. Edwin Cubillo brille par son efficacité à la 4è minute pour le Costa Rica et permet aux siens de mener 0-1. Les locaux n’abdiquent pas et offrent une réponse du berger à la bergère 10 minutes plus tard par l’intermédiaire de Mashrab Adilov. 1-1, l’on se dirigeait vers la mi-temps sur ce score, quand à la toute dernière minute Yosel Léon décida d’offrir l’avantage au représentant américain. 1-2 pour le Costa Rica, le score ne changera point jusqu’au renvoi des 10 acteurs dans les vestiaires par le juge central. Ces derniers effectueront leur come-back dans un quart d’heure pour la seconde période.