Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe A : Costa Rica et les Pays-Bas se séparent dos à dos à la pause

La première partie de la rencontre entre le Costa Rica et les Pays-Bas s’est achevée. À l’issue de cette première manche, les deux nations se séparent sur un score de parité 1-1.

Dans un match décisif pour les deux formations, c’est le Costa Rica qui a lancé les hostilités. Sur un but contre de son camp de Tevfik Ceyar, les Ticos ont ouvert le score après six minutes de jeu. Un avantage qui a duré que 12 minutes pour les protégés d’Alexandre Ramos. À la 18e minute, Saïd Bouzambou a inscrit le but égalisateur pour les Pays-Bas. Un score de 1-1 qui restera jusqu’au coup de sifflet de Lautaro Romero qui renvoit les deux équipes aux vestiaires.

Coaching gagnant de Miguel Ramos pour Saïd Bouzambou

La décision de Miguel Andres de titulariser Saïd Bouzambou au détriment d’Ismail a laissé bon nombres de perplexe. Et pourtant, cela s’avère être payant pour les Pays-Bas, le pivot néerlandais est le héros de la partie. Un coaching payant de la part du sélectionneur des oranges qui visent leur première victoire.