Coupe d’Egypte – 1/4 de finale : Al Masry domine Pharco FC et passe en demi-finale

Egypte Foot : Dans le cadre des quarts de finale de la Coupe d’Égypte, Al Masry s’est imposé 1-0 devant Pharco FC. Le club passe donc au tour suivant.

Al Masry rejoint Pyramids FC en demi-finale de la Coupe d’Égypte. Le club s’est imposé devant Pharco FC dans le cadre des quarts de finale de la compétition. Sur une passe décisive de Mohsen, Mohamed El Shami a inscrit le seul but de la partie. Une réalisation de la 11e minute après le premier coup de sifflet de l’arbitre. Prochainement, Al Masry doit en découdre avec les Héritiers des Pharaons pour espérer rejoindre la finale. La rencontre est prévue pour le 27 août prochain.