Coupe de Turquie: Rachid Ghezzal sacré pour la deuxième fois avec le Besiktas

Le Besiktas a remporté ce jeudi soir la Coupe de Turquie au détriment de Trabzonspor sur le score de 3-2. C’est la deuxième consécration de Rachid Ghezzal dans cette compétition.

Rachid Ghezzal s’est offert sa deuxième Coupe de Turquie, après 2021. Le talentueux milieu de terrain du Besiktas a joué un grand rôle dans cette consécration du club de la capitale. Alors que les Aigles Noirs étaient menées après l’ouverture du score du Trabzonspor, Rachid Ghezzal a égalisé à un but partout dans le temps additionnel de la première partie.

Ghezzal et les siens ont mené par deux fois par la suite pour s’offrir leur 11e Coupe de Turquie. En fin de contrat et annoncé sur le départ, Rachid Ghezzal part donc du Besiktas sur un triomphe. Le Besiktas succède à Fenerbahçe au palmarès de cette compétition. L’international algérien est auteur de deux buts et de quatre passes décisives cette saison toutes compétitions confondues.