Coupe de Turquie – 1/2 Finales : Ryan Mendes buteur pour Fatih Karagümrük face à Trabzonspor

En déplacement sur la pelouse de Trabzonspor ce mercredi soir, Fatih Karagümrük mené au score égalise grâce Ryan Mendes. Et ce, lors de la demi-finale aller de la Coupe de Turquie permet à son équipe de revenir dans le jeu.

Sur une belle action offensive construite depuis la ligne de touche, Ryan Mendes est parfaitement servi en retrait par son coéquipier Marcus Rohden. Ce dernier adresse un ballon en retrait où le capitaine des Requins Bleus frappe d’un plat du pied au premier poteau afin de surprendre le gardien de but adverse. 1-1 à la 22e minute de jeu pour les deux équipes.

L’attaquant cap-verdien de 34 ans et vétéran compte désormais 4 buts et 4 passes décisives en 21 apparitions pour Fatih Karagümrük cette saison. Depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations, c’est la sixième fois qu’il est décisif avec le club Turc.