Coupe de Tunisie : L’Etoile Sportive du Sahel se hisse en quarts de finale

Le club phare du Sahel a bien souffert avant de décrocher son billet pour les quarts de finale de la Coupe de Tunisie. Il affrontera le Stade Tunisien, le 23 juin prochain.

L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée en quarts de finale de la Coupe de Tunisie en s’imposant face à Al Ahly Sfaxien, club de troisième division, sur le score d’un but à zéro, ce samedi 18 mai au stade Cité El Habib.

Les Etoilés ont longtemps buté sur le gardien adverse et ont attendu le dernier quart d’heure pour déchiffrer la défense adverse. Salah Barhoumi a inscrit le but de la victoire à la 72e minute. Les Sfaxiens ont tenté de revenir dans le score, en vain.

C’est la première victoire de Khaled Ben Sassi depuis avoir pris les commandes, fin avril, après un nul contre l’US Monastirienne (0-0) et un revers face à l’Espérance Sportive de Tunis (3-2). En quart de finale, l’ESS affrontera le Stade Tunisien, le 23 juin prochain.

Rappelons que le Club Africain, le Stade Tunisien et l’Avenir Sportif de la Marsa ont déjà composté leur billet, hier, en battant respectivement le CS Korba (1-2), l’EGS Gafsa (1-6) et l’OC Kerkennah (0-2).