Coupe de l’Émir du Qatar : Baghdad Bounedjah met Al-Sadd devant Al-Markhiya

Grâce à Baghdad Bounedjah, Al-Sadd est en bonne position pour se qualifier en quart de finale de la Coupe de l’Émir du Qatar. Les Blancs mènent Al-Markhiya 2-0 après 43 minutes de jeu au stade Abdullah bin Nasser bin Khalifa, ce jeudi 9 mai.

Baghdad Bounedjah répond dans les matchs décisifs. L’insatiable buteur a ouvert le score face à Al-Markhiya au bout de 17 minutes. Il lance donc idéalement les Blanc dans ce huitième de finale de la Coupe de l’Émir du Qatar. À sa suite, Paulo Otávio aggrave la marque à la 34e minute. Sacré champion du Qatar, Al-Sadd peut donc rêver du doublé.

Bounedjah signe ainsi son premier but en Coupe de l’Émir du Qatar. Mais il compte 20 buts toutes compétitions confondues en 40 matchs cette saison.