Coupe de la CAF – Nsoatreman FC 0-2 CS Constantine (Mi-temps) : Les Constantinois dominent la première mi-temps !

Le CS Constantine affronte, cet après-midi, l’équipe ghanéenne du FC Nsoatreman pour le compte du match aller du 2e tour de la Coupe de la CAF. Les Constantinois mènent à la mi-temps sur le score de buts à zéro, grâce à un doublé de l’avant-centre, Zakaria Benchâa. L’attaquant algérien avait ouvert la marque à la 20e minute. Ayant réceptionné le cuir sur le côté droit, Benchaâ a pris de vitesse son vis-à-vis et s’en est allé battre le gardien de but ghanéen en lui glissant le ballon entre les jambes. Sept minutes plus tard, le même joueur a hérité le ballon au milieu de terrain. Il a enchaîné par un puissant tir des 25 mètres, laissant le portier du Nsoatreman FC. La première période s’est achevée par un avantage (2-0) en faveur des Algériens.