Coupe de la CAF – Nsoatreman FC 0-2 CS Constantine (Fin) : Les Clubistes font le boulot à Accra !

Le CS Constantine s’est imposé (2-0), cet après-midi, dans la capitale ghanéenne Accra face au FC Nsoatreman pour le compte du match aller du 2e tour de la Coupe de la CAF.

Les joueurs algériens ont rapidement pris les rênes du match en assiégeant le camp adverse. Les hommes de l’entraîneur, Kheïreddine Madoui, ont trouvé la faille par l’intermédiaire de l’avant-centre, Zakaria Benchâa. L’attaquant algérien avait ouvert la marque à la 20e minute après avoir réceptionné le cuir sur le côté droit et pris de vitesse son vis-à-vis, il s’en est allé battre le gardien de but ghanéen en lui glissant le ballon entre les jambes. Sept minutes plus tard, le même joueur a hérité le ballon au milieu de terrain. Il a enchaîné par un puissant tir des 25 mètres, laissant le portier du Nsoatreman FC. Le CSC a réalisé le break en sept minutes, ce qui leur a permis de terminer la première période s’est achevée par un avantage (2-0). En deuxième mi-temps, l’équipe algérienne a géré son avantage, laissant la possession du ballon à l’adversaire, tout en renforçant son arrière-garde autour d’un Zakaria Bouhalfaya, très vigilant. Les Constantinois ont finalement tenu leur avantage pour terminer la rencontre avec une victoire (2-0). Un succès qui leur permet de franchir un pas vers le prochain tour de la Coupe de la CAF.