Coupe d’Allemagne : Samuel Essende ouvre son compteur but avec Augsbourg

Samuel Essende ouvre son compteur de but avec Augsbourg. Il a inscrit le deuxième but de son club face à Viktoria Berlin lors des 32e de finale de la Coupe d’Allemagne 2024-2025. Le Congolais et son club s’imposent sur le score de 4 buts à 1.

Samuel Essende a participé à la belle victoire d’Augsbourg lors des 32e de finale de la Coupe d’Allemagne ce dimanche 18 août 2024. Il a inscrit le deuxième but lors de la victoire de son club sur le score de 4-1 face à Viktoria Berlin. L’attaquant congolais était à sa première titularisation sous ses nouvelles couleurs. Le joueur a inscrit le but du 2-1 de son équipe à la 53e minute. Augsbourg s’est qualifié pour les 16èmes de finale de la Coupe d’Allemagne.

Samuel Essende, l’instinct de buteur

Samuel Essende n’a pas attendu assez de temps avant de mettre en évidence. L’attaquant congolais a inscrit son premier but avec son nouveau club dès son premier match officiel. Il s’annonce ainsi comme sérieux candidat au titre de meilleur buteur. Il était déjà meilleur buteur avec le club portugais Vizela où il a fini avec 14 buts.