Coupe d’Allemagne : Omar Marmoush passeur avec Eintracht Francfort contre Eintracht Braunschweig

Pour le premier tour de la Coupe d’Allemagne, l’Eintracht Francfort a effectué le déplacement ce lundi sur les installations de Eintracht Braunschweig. À la 56e minute, où les visiteurs mènent au score 2-0, l’Égyptien Omar Marmoush est auteur d’une passe décisive.

La nouvelle saison a démarré avec ferveur du côté de l’Eintracht Francfort. Le club allemand a effectué le déplacement ce lundi 19 août pour affronter son homologue Eintracht Braunschweig. Ceci, dans le cadre du premier tour de la Coupe d’Allemagne. Et déjà, pour cette première rencontre de la saison, Omar Marmoush se montre phénoménal. L’international égyptien a délivré à la 56e minute la passe décisive qui a permis à son coéquipier Hugo Ekitike d’inscrire le deuxième but des siens. Le Pharaon annonce les couleurs de la nouvelle saison.