Coupe d’Allemagne – 1/2 finale : Amine Adli buteur et passeur face à Düsseldorf

Pour les demi-finales de la Coupe d’Allemagne, le Bayer Leverkusen a offert son hospitalité à Düsseldorf dans la soirée de ce mercredi. Alors que l’hôte menait 1-0 au score, Amine Adli double la mise et délivre la passe décisive du troisième but des siens.

Amine Adli a brillé ce soir face à Düsseldorf. À l’occasion des demi-finales de la Coupe d’Allemagne, le footballeur marocain a récolté au niveau de son compteur de but. Alors que le Bayer Leverkusen était devant son adversaire 1-0, il creuse l’écart en marquant le deuxième but. Une réalisation qu’il a concrétisée après 20 minutes de jeu.

Quinze minutes après (35e minute), Amine Adli intervient à nouveau et permet à Xabi Alonso et ses poulains de marquer le troisième but. Et ceci, grâce à une passe décisive offerte à son coéquipier Wirtz. Actuellement, le Marocain de 23 ans est sur un bilan de 8 buts et 9 passes décisives en 31 matchs.