Coupe d’Algérie : L’USM Alger rejoint le carré d’as

Le tableau des demi-finales de la Coupe d’Algérie est enfin au complet. Ce mardi au terme du dernier quart de finale, l’USM Alger a obtenu son ticket, en éliminant l’US Biskra sur le score de 3-1.

L’USM Alger a fait respecter son rang au stade du 19 mai. Dans une folle ambiance, les Usmistes ont ouvert le score à la 22e minute, grâce à Abderrahame Bacha. Comme du berger à la bergère, Cherif Siam a égalisé dans la foulée de la tête pour l’US Biskra. Après 23 minutes, le score était d’un but partout.

En seconde période, Zineddine Belaid a sauté plus haut que la défense de l’US Biskra pour redonner l’avantage à l’USM Alger de la tête, suite à un corner à la 73e minute. Il s’offre ainsi son deuxième but d’affilée en Coupe. Et puis, Abdelfetah Ismail a tué le suspense en marquant le 3e but pour les Usmistes à la 78e minute, alors qu’il venait de faire son entrée en jeu.

L’USM Alger rejoint donc en demi-finale le CR Belouizdad, le CS Constantine et le MC Alger. Le tirage au sort du carré d’as est prévu pour ce mercredi 17 avril. Peu importe le résultat du tirage, rien que des affiches alléchantes s’annoncent pour la course à la finale.