Coupe d’Algérie : Le MC Alger dans le dernier carré

MC Alger CR Belouizdad Youcef Belaïli

La hiérarchie a été respectée au stade du 5 juillet entre le MC Alger et le Widad Athletic Tlemcen. Ce dimanche soir, le Mouloudia a éliminé les Tlemcéniens en quart de finale sur le score de 2-0.

Le MC Alger a rejoint en demi-finale le CR Belouizdad et le CS Constantine. Les poulains de Patrice Beaumelle ont forcé la première décision en première mi-temps, grâce au leader technique Youcef Belaïli. Remuant, le natif d’Oran a inscrit l’unique but de la partie sur pénalty qu’il a d’ailleurs obtenu par lui-même à la 45e minute. Youcef Belaïli est l’homme qui porte le Mouloudia cette saison. Sa réalisation de ce soir est sa troisième sur les quatre dernières rencontres du MC Alger.

En maîtrisant les débats, le MC Alger a doublé la mise à la 79e minute. Suite à une action collective menée par Youcef, Zougrana trouve Romaric Ouattara qui douche les derniers espoirs du WA Tlemcen. Le score aurait pu être de 3-0, si le but de Kamel Hamidi n’était pas entaché d’une position irrégulière.

Le tableau du dernier carré de la Coupe d’Algérie sera au complet ce mardi 16 avril. Le dernier ticket des quarts de finale va se disputer entre l’USM Alger et l’US Biskra au stade du 19 mai.