Coupe d’Algérie : Le CR Belouizdad élimine la JS Kabylie et se qualifie pour les 16es

La JS Kabylie quitte la Coupe d’Algérie dès les 32es de finale. La JSK a été éliminée par le CR Belouizdad en s’inclinant sur le score de 2 à 0.

Vainqueur de la compétition en 2021, le club kabyle ne remportera pas une deuxième couronne cette année. Après un score de parité de 0-0 à la pause, les Jaunes ont concédé deux buts à la reprise, en l’espèce de cinq minutes. Abdelraouf Benguit a ouvert le score pour le CR Belouizdad à la 51e minute avant que Leonel Wamba ne double la mise à la 56e minute sur pénalty.

En première mi-temps, la JS Kabylie s’est créée plusieurs occasions franches, mais les poulains d’Ait Djoudi ont manqué de réalisme. Le CR Belouizdad se qualifie donc pour les 16es de finales de la compétition. Et poursuit donc sa route pour une deuxième étoile, après la première en 2000. En 16es de finale, le CR Belouizdad recevra l’AS Khroub.