Coupe COSAFA 2024 : Depú remporte le soulier d’or du tournoi

Coupe COSAFA – Afrique du Sud 2024 : La Coupe COSAFA est officiellement terminée à Port Elizabeth. Couronné avec l’Angola ce dimanche 7 juillet, Depú a eu l’honneur de terminer meilleur buteur de la compétition.

Pour l’Angolais, c’est une fin de tournoi très heureuse. L’attaquant de Gil Vicente a été buteur en finale ce dimanche contre la Namibie. Depú a aidé son équipe à faire le break à la 44e minute sur penalty. Ce qui lui permet de porter son total à 5 buts. C’est mieux que quiconque dans la Coupe COSAFA 2024.

Bethel Muzeu battu dans la course

Bethel Muzeu était l’un des sérieux candidats pour décrocher le soulier d’or. Avec 3 réalisations, il fallait en découdre en finale avec son concurrent Depú de l’Angola. Mais la bataille est perdue. Tout comme son équipe, le Namibien n’a pas existé dans ce match. En face, Depú a scoré pour participer à la belle victoire 5-0 des Angolais.