Coupe CAF – Préliminaires : Zamalek SC bat Police SC en manche aller

C’est la fin au Stade National de Niyao entre la Police FC et Zamalek SC pour le match aller comptant pour le 2e tour préliminaire de la Coupe CAF. La rencontre s’est soldée par une victoire 0-1 des Chevaliers blancs.

En déplacement sur les installations de Police FC du Kenya, Zamalek SC bat le club Kenyan sur un score de 1 but à 0. Le club égyptien prend ainsi une option pour le tour suivant avant le match retour à domicile. L’unique réalisation de la rencontre est le fruit du milieu de terrain égyptien Sayed Samiul Haque.

Ce but est intervenu dans le temps additionnel de la première mi-temps. Au retour du vestiaire, le score est resté inchangé malgré les nombreux assauts du club Kenyan pour égaliser. Avec cette victoire, Zamalek a déjà un pied au tour suivant avant le match retour chez lui. Rendez-vous donc le vendredi 20 septembre à 17h00 GMT pour la manche retour.