Coupe CAF – Préliminaires : Pyramids FC s’impose devant JKU FC et passe au tour suivant

Pyramids FC et JKU FC se sont affrontés dans la soirée de ce samedi pour la 2e manche du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Les Héritiers des Pharaons se sont imposés 3-1 devant leur adversaire.

Pyramids FC passe au deuxième tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Les Héritiers des Pharaons se sont imposés devant la JKU FC. Pour les Égyptiens, Saber a marqué le premier but à la 54e minute. À la 70e minute, Mohamed El Gabbas double la mise. Quatre minutes après, Lakay marque le troisième but. Ce n’est qu’à la 90e minute que l’adversaire parvient à réduire le score. La rencontre s’est soldée sur une victoire de Pyramids FC.