Coupe CAF – Préliminaires : Al Hilal surprend Al Masry

Coupe CAF 2024-25 : En déplacement sur les installations de Al Hilal en Libye, Al Masry a concédé une défaite sur le score de 3 buts à 2. Le club égyptien a disputé la première manche du 2e tour préliminaire de la Coupe de la CAF face à cet adversaire.

Sur la pelouse du stade Martyrs of Benina, Al Masry et Al Hilal se sont affrontés dans le cadre de la première manche du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Dans le temps additionnel de la première mi-temps (45+4″), Mohsen a ouvert le score pour les visiteurs. Quelques minutes plus tard, Eshtewi a égalisé à la 64e minute. Après 5 minutes de jeu, Mohsen redonne l’avantage à Al Masry mais les locaux se sont montrés plus forts dans les dernières minutes.

Faisal Elbadry a inscrit le deuxième but de l’équipe hôte à la 79e minute, et Eshtewi s’offre un doublé pour permettre à Al Hilal de s’imposer 3-2 devant l’équipe de la Premier League d’Égypte. Le retour se jouera le 22 septembre prochain à partir de 16h GMT.