Côte d’Ivoire – Ligue 1 : ASEC Mimosas s’offre l’Académie de FAD et se rapproche du podium

En match en retard de la 17e journée de Ligue 1 en Côte d’Ivoire, l’ASEC Mimosas a dominé l’Académie de FAD sur un score de 1-0. Le match s’est joué ce jeudi 11 avril au stade Robert -Champroux.

Après son élimination en Ligue des champions CAF, l’ASEC Mimosas a fait son retour ce jeudi en championnat national. Pour la circonstance, les Mimos sont opposés à heurs homologues de l’Académie de FAD. C’est un retour gagnant pour les protégés de l’entraîneur Janvier Chevalier. A l’arrivée, ils se sont imposés devant l’adversaire.

Pour un match qui compte pour la 17e journée de Ligue 1, l’ASEC Mimosas a dominé l’Académie de FAD (0-1). L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Serge Pokou à la 23e minute. Grâce à la victoire, les Mimos totalisent 33 points au classement et sont à un point du podium. Ils ont encore deux matchs en retard à livrer. Quant à l’Académie de FAD, elle vient d’enchaîner avec deux défaites consécutives et compte 25 points à la 11e place.