Côte d’Ivoire – Championnat féminin D1 : Inter d’Abidjan leader après 19 journées

La 19e journée du Championnat National Féminin D1 en Côte d’Ivoire a apporté son lot de surprises et de performances remarquables. Au cœur de cette compétition passionnante, l’équipe de l’Inter d’Abidjan s’impose comme leader incontesté, dominant ses adversaires avec brio.

Depuis le coup d’envoi de la saison, l’équipe féminine de l’Inter d’Abidjan a marqué les esprits par sa détermination et son talent indéniable. Grâce à des performances constantes et des victoires impressionnantes, elles se sont hissées au sommet du classement, attirant ainsi l’admiration de tous. Pour le compte de la 19e journée, l’Inter d’Abidjan confirme sa position de leader, avec un total impressionnant de 55 points. Leur avance confortable de 11 points sur leur poursuivant direct, l’Asec Mimosas, souligne la supériorité indéniable de cette équipe. Leur dernière victoire éclatante contre l’équipe de l’Ange FC, sur le score de 3 buts à 1, renforce leur statut de favori incontesté.

Cette même journée a été le théâtre de confrontations intéressantes , marquées par des partitions impressionnantes. Parmi les faits marquants, la victoire sans appel de l’Asec Mimosas sur Teco FC, avec un score final de 10-1. Les autres rencontres ont également offert leur lot d’émotions, confirmant ainsi la compétitivité acharnée de ce championnat féminin passionnant

In fine , le club reste sur une bonne lancée , soit 19 matchs joués , 18 victoires et 1 match nul.