Copa America 2024 – Préparatifs : La Bolivie trébuche face au Salvador en amical

Dans le cadre de ses préparatifs pour la Copa America 2024, la Bolivie a affronté le Salvador ce soir et a subi une défaite inattendue de 0-2. Ce résultat a mis en lumière certaines des faiblesses de l’équipe bolivienne à quelques semaines du tournoi continental.

Le Salvador a pris les devants dès la 15e minute grâce à un but de Sanchez, qui a exploité une faille dans la défense bolivienne. Le match a rapidement basculé en faveur des Salvadoriens lorsque Fisher a inscrit un deuxième but à la 33e minute, solidifiant leur avance. Incapable de répondre efficacement, la Bolivie n’a pas réussi à remonter la pente, laissant le Salvador dicter le rythme du jeu.

Cette défaite met en exergue les défis auxquels la Bolivie devra faire face avant la Copa America. L’entraîneur devra revoir ses tactiques et améliorer la cohésion de l’équipe pour éviter de telles contre-performances dans le tournoi. De leur côté, les Salvadoriens peuvent se réjouir de cette victoire, prouvant qu’ils sont capables de rivaliser avec des équipes qualifiées pour des compétitions majeures.