Congo – Ligue 1 (J18) : Le FC Kondzo renoue avec la victoire

Le FC Kondzo renoue avec la victoire. Il a battu l’AS JUK en déplacement au stade Massamba-Debat ce vendredi 05 avril 2024 lors de la 18ème journée du championnat du Congo. Le club s’est imposé sur le score étriqué de 1-0 et intègre le top 10 au classement

Le FC Kondzo met fin à sa série noire. Après trois défaites consécutives, il a obtenu une précieuse victoire. Il s’est imposé en déplacement face à l’AS Juk et souffle au classement. Le score est de 1-0 pour un succès important pour le club. Le FC Kondzo sort ainsi de la zone critique et de retrouver la 10e place au classement avec 18 points. Tandis que son adversaire du jour occupe désormais l’avant-dernière place avec 16 points.

La 18ème journée se poursuit ce samedi avec deux rencontres. L’AS BNG accueille Inter Club pour un duel alors que CARA offre son hospitalité à la Jeunesse Sportive de Talangaï.