Chine – Super League : Michael Ngadeu permet à Beijing Guoan de mener Shenhua à la pause

Chine Foot : L’un des deux derniers matchs de la 21è journée de première division chinoise se dispute cet après midi du dimanche 4 Août entre Beijing Guoan et Shenhua. Au terme des 45 premières minutes de jeu, l’international camerounais Michael Ngadeu (unique buteur de la partie) offre pour l’instant l’avantage au Beijing Guoan 1-0 sur la pelouse du stade Beijing Worker.

Auteur d’une belle première période, l’actuel 4è de la Super Ligue Chinoise est récompensé d’une superbe réalisation inscrite à la 11è minute de jeu par son défenseur de 33 ans Michael Ngadeu. C’est le deuxième but de la saison pour le natif de Bafang qui totalise cette saison 22 apparitions en championnat (toutes les fois titulaires) dont 2 passes décisives. Une réalisation qui pour l’heure, propulse son club du Beijing Guoan en pole position pour s’imposer à domicile et décrocher les trois points de la partie contre le visiteur Shenhua. Coup d’envoi de la seconde partie dans 15 minutes.