Chine – Jia League : Thabiso Brown passeur et buteur avec Jiangxi Lushan

Chine Foot : Pour la 15e journée de la Jia League (D2) chinoise, Thabiso Brown s’est distingué avec son équipe. Il a aidé Jiangxi Lushan à ramener un point de son affrontement face à Wuxi Wugou.

L’équipe visiteuse a compliqué la mission à son adversaire. Jiangxi Lushan a pris les choses en mains en fin de la première partie. Ceci grâce à Thabiso Brown, buteur à la 42e minute. Mais juste avant la pause, Wuxi Wugou égalise sur un but contre son camp de Zhu Mingxin.

Thabiso Brown encore dans les bons coups

Au retour des vestiaires les deux équipes se relancent corps et âme. Mais il a fallu attendre la 74e minute pour voir Jiangxi Lushan donner de la voix une nouvelle fois. Et encore, c’est Thabiso Brown qui s’illustre, mais en tant que passeur décisif. L’attaquant lesothan de 28 ans a servi Willie pour le 1-2. Wuxi Wugou égalise à nouveau par l’entremise de Zhang Yuanshu (82e).

Le match prend fin sur le score de 2-2. Les deux équipes restent bloqués en bas du classement. Jiangxi Lushan est dernière avec 4 points, juste derrière Wuxi Wugou (15e avec 7 points).