Chili – Primera Division : Colo-Colo renverse Audax Italiano et conserve sa place au podium

Chili

Chili Foot : Le championnat national de Chili est déjà à sa 27e journée. Dans les premières heures de ce lundi, Colo-Colo a offert son hospitalité à Audax Italiano. Au bout d’un match à rebondissement, Arturo Vidal et les siens se sont imposés 2-1.

Colo-Colo s’est fait surprendre par Audax Italiano ce jour. Dès la 24e minute de jeu, Alessandro Riep, sur un service de Lautaro Palacios, a ouvert la marque pour les visiteurs. 0-1, c’est le score à la fin de la première partie de jeu. En deuxième mi-temps, Colo-Colo est revenu avec beaucoup plus d’ambitions. Ils multiplient les offensives. Ils seront récompensés à un quart d’heure de la fin de la rencontre.

A la 75e minute de jeu précisément, Carlos Palacios transforme un pénalty. 1-1, c’est désormais le score. La partie est ainsi relancée. Audax Italiano monte encore à l’abordage. Mais dans la foulée, Gaston Gil Romero est expulsé, réduisant les visiteurs à 10. Colo-Colo profite de la supériorité numérique et renverse la partie à la 84e minute.

Maximiliano Falcon, servi par Mauricio Isla marque le but du 2-1. C’est le score final de la partie. Colo-Colo, après ce succès, reste à la 2e place du classement avec 54 points. Audax italiano est 10e au classement général avec 31 points.