Championship – Leicester : Wilfred Ndidi buteur face à West Bromwich Albion

Wilfred Ndidi a inscrit son sixième but de la saison sous les couleurs de Leicester City. Cela a été effectif ce samedi 20 avril 2024 face à West Bromwich Albion. Le milieu de terrain nigérian permet aux siens de mener au score 1-0 à la pause.

Leicester City et West Bromwich Albion s’affrontent actuellement au King Power Stadium dans le cadre de la 44e journée de la Championship. Après 22 minutes de jeu, les Foxes mènent au score devant leur public. Un avantage acquis grâce à la réalisation de Wilfred Ndidi. L’international Nigérian inscrit à cet effet son premier but de l’année 2024 et son sixième de la saison.

La dernière réalisation de Wilfred Ndidi remonte au 9 décembre 2023. C’était face à Plymouth Argyle lors de la 20e journée de la Championship. Après deux défaites consécutives, les Foxes ont besoin d’une victoire face à West Bromwich Albion pour se relancer dans la course au titre. Si le score en restait là, Ndidi aurait le mérite d’offrir à Leicester sa 29e victoire en championnat cette saison.