Championnat des Émirats Arabes Unis : Soufiane Rahimi triple buteur, porte son équipe Al Ain

Pour le compte du championnat des Emirates Arabes Unis, Ajman croisais dans la soirée de ce vendredi 15 Mars 2024 , les crampons avec Al Ain. Au terme des 90 minutes de score était de 4 buts à 0.

Pour une fois encore dans l’histoire , Ajman et Al Ain se sont encore rencontrés. Mais ce soir, pour le compte de la 16e journée , la victoire est du côté de Al Ain. Cette équipe qui a été portée ce soir par l’international marocain , Soufiane Rahimi. 4 buts à 0 c’est le score qui a sanctionné la rencontre. Le marocain a lui seul en a inscrit 3 avant la conclusion de son coéquipiers Abdoul Karim Traoré. Des réalisations signée à la 19 minutes sur penalty avant les deux autres buts à la 74 et 88 minutes. Al Ain est logée désormais à la 2e place avec 34 points. Al Wash pour sa part garde toujours sa place de leader avec 42 points. Son adversaire du bout est à la 12e place. Le prochain match de Ain sera face au Al Sharjah. Ce sera le 30 Mars 2024 dès qu’il sonnera 19:00.