Championnat de Tunisie- Ligue 1- Play-out (9e journée) : Le CA Bizertin s’empare du fauteuil de leader !

Victorieux à domicile, les Cabistes se sont emparés du fauteuil de leader au détriment des Béjaois.

Au cours d’une saison, il y a des matchs qu’on ne perd pas au vu de leur importance. Maher Kanzari, l’entraîneur du CA Bizertin, l’a bien compris. Le coach cabiste a gagné son duel pour le leadership du Play-out contre Imed Ben Younès, le coach de l’Olympique de Béja.

En effet, le Club athlétique bizertin et l’Olympique de Béja se sont affrontés cet après-midi au stade 15-Octobre de Bizerte pour le compte de la 9e journée du Play-out alors qu’ils avaient les statuts de co-leaders. Le CA Bizertin, victorieux tout à l’heure de l’Olympique de Béja sur le score de 1-0, s’empare désormais du fauteuil de leader. Le but de la victoire a été signé Fayed Ben Hassine (45’).

A Soliman, le nouveau coach Wajdi Bouazzi a perdu sa première sortie officielle à la tête de la formation capbonnaise. L’AS Soliman a, en effet, concédé la défaite devant l’US Ben Guerdane (0-1). Le but de la victoire des Sudistes a été marqué par Ayoub Mchareg (49’).

La dernière confrontation de cet après-midi, opposant l’US Tataouine à l’ES Métlaoui, s’est soldée par un nul vierge. Demain, l’AS Marsa sera l’hôte de l’EGS Gafsa. Coup d’envoi de la rencontre à 14h00 GMT.