Championnat de Tunisie- Ligue 1- Play-off (6e journée) : Première victoire du CS Sfaxien

En déplacement à Radès, les Sfaxiens ont remporté leur première victoire des play-offs au détriment du Club Africain.

Pour sa deuxième sortie officielle à la tête du Club Sportif Sfaxien, Mohamed Kouki a offert à son équipe sa première victoire aux play-offs. Pour rappel, Mohamed Kouki a tenu en échec le leader “sang et or” en milieu de semaine à l’occasion de sa première sortie officielle à la tête du Club Sportif Sfaxien. Un match nul, un but partout, pour le compte de la 5e journée de la phase du Play-off.

Ce dimanche, en début de soirée, s’il y a un homme heureux au stade de Radès, c’est bel et bien Mohamed Kouki. Son équipe, le CS Sfaxien, a infligé une lourde défaite à son hôte, le Club Africain (3-1). Baraket Hmidi a ouvert la marque pour le CS Sfaxien à la 36’ avant que Youssef Becha ne double la mise à la 48’. Hamdi Laabidi a réduit le score pour le Club Africain en transformant un penalty (75’). Sauf que les Sfaxiens étaient si déterminés que Alaa Ghram enfonça le clou en triplant la mise sur un penalty transformé dans le temps additionnel (90’+1).

Grâce à cette victoire, le Club Sportif Sfaxien n’est plus lanterne rouge et grimpe à la 4e place au classement.