Championnat d’Arabie Saoudite (J3) : Al-Nassr vs Al-Ahli, sur quelles chaînes TV suivre le match en direct ?

Après un petit moment de pause, les grands championnats vont à présent reprendre leur course cette semaine. Du côté de l’Arabie Saoudite, l’Al-Nassr va donc affronter l’Al-Ahli dans le compte de cette troisième journée.

Où et quand se déroulera la rencontre ?

Le stade Al-Awwal Park va donc abriter cette rencontre qui a lieu ce vendredi 13 septembre à partir de 18h00 temps universel.

Après son match nul de la première journée, l’équipe de Cristiano Ronaldo s’est imposée lors de la deuxième journée avec une large, éclatante victoire de 4-1 sur Al-Fayha. Avec 4 points, elle occupe pour l’instant, la cinquième place au classement.
Quant à Al-Ahli, il obtient la huitième place avec 3 points, Ceci, suite à sa victoire de 2-0 lors de la première journée sur Al Orubah et une décevante rencontre de la deuxième journée sanctionnée par une défaite 0-1 face à Al Fateh.

Avec un certain Cristiano Ronaldo, le buteur historique de tout le temps d’ailleurs, l’Al-Nassr qui a un défi, celui d’aller au sommet, peut arriver au comble pour pouvoir mieux se propulser au classement.

L’Al-Ahli, qui renferme aussi de grandes stars à l’instar de l’Algérien Riyad Marhez, l’ancien du Manchester City, Roberto Firmino, en attaque, peut se montrer à la hauteur de l’adversaire et pourquoi pas, relever le défi.

Sur quelles chaînes TV suivre la rencontre ?

Le match sera diffusé sur Canal+, BeIN sports, Club RTL, RTL Play, VTM 2, Pickx+Sports 1, VTM GO, Canal + France, Sat.1 Schweiz, Bleu Sport D 2, Blue Sport, Blue Zoom et sur les plateformes numériques telles que, Live Soccer TV, match en direct, footmercato et besoccer.