CAN de Beach Soccer 2024 : Le Sénégal explose le Malawi et se relance

CAN de Beach Soccer Egypte 2024 : Après son entrée en lice ratée, le Sénégal se reprend. Les Lions de la plage se sont offert une victoire tranquille 6-1 contre le Malawi ce lundi. C’est à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes.

L’humiliation 5-2 subie face à la Mauritanie lors de la première journée de la CAN de Beach Soccer 2024 est digérée du côté des Sénégalais. C’était un affront qu’il fallait laver et vite se relancer. Ils ont su le faire et avec la manière. Face à la modeste équipe de Malawi, les quadruple champions d’Afrique en titre été sans pitié.

Le Sénégal déroule et coule le Malawi

Les Lions lancent les hostilités à la quatrième minute avec le but de Mandione. Le score sera bien alourdi avec le triplé de Gadiaga en dix minutes. Il marque successivement à la 10e, 20e et 24e minute. Sanou Laye va clore le festival offensif avec un doublé en quelques minutes. Il marque d’abord à la 24e puis la 25e minute.

Le Malawi se console la réduction du score. Le Sénégal, avec ce succès 6-1, se relance dans cette CAN de Beach Soccer 2024 et poursuit la défense de son titre. La dernière sortie en phase de groupes les opposera au Mozambique, tandis que les Malawites joueront la Mauritanie.