CAN Beach Soccer : Le Sénégal s’offre le Mozambique et file en demi finale

Le Sénégal CAN Beach Soccer Egypte 2024 Mozambique

Can Beach Soccer : Les Lions Teranga rejoignent le carré d’as de la CAN Beach Soccer Egypte 2024. Ils ont arraché leur ticket après une belle victoire (6-3) face au Mozambique au cours d’un match âprement disputé ce mardi 22 octobre 2024.

Les Lions de la Teranga, retrouve une fois encore les demi-finales de la CAN Beach Soccer. Ils ont pris le dessus sur les Sand Crânes de la Mozambique sur un score de 6-3 en Égypte. Déjà à la 2e minute, le Sénégal ouvre le score grâce à Jean Ninou Diatta, suivi par un penalty transformé par Mandione Diagne. Malgré la réduction de l’écart des Mozambicains plusieurs fois, les Sénégalais ont pu maintenir l’avance. Mais les Mozambicains ne lâchent pas et reviennent à 3-2. Le Sénégal creuse de nouveau l’écart grâce à Gadiaga qui inscrit le 4e but des Lions. Jean Ninou Diatta enfonce le clou sur un coup franc tiré en toute puissance (5-3). Seydina Gadiaga revient à la charge et trompe la vigilance du portier mozambicain pour porter le score à 6-3.

Après l’Egypte, le Maroc et la Mauritanie, le Sénégal devient le quatrième pays qualifié pour la course à la finale. Les Lions retrouvent le pays hôte, l’Égypte, jeudi pour une place en finale