Stade : Charles Konan Banny de Yamoussoukro

Arbitre : Abdel Aziz Mohamed Bouh (Mauritanie)

Guinée : 4-2-3-1
Gambie : 4-2-3-1

20h 54″ Les joueurs Gambiens et Guinéens entrent sur la pelouse du stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro et place aux hymnes

21h 00″ Coup d’envoi du match Guinée – Gambie

10″ La Guinée attaque afin de faire la différence dans le match. Les Scorpions se contentent de défendre et d’aller de l’avant par des contre-attaques.

Gambie 44%

33″ Mohamed Bayo trouve le poteau. Sur une passe en retrait, l’attaquant Guinéen voit sa frappe stoppée par le poteau

40″ Aguibou Camara manque le cadre. Après une bataille au milieu terrain, Aguibou Camara a manqué de lucidité pour marquer.

45″+ 2 Mi-temps

La Guinée a loupé 3 reprises l’occasion franche de marquer dans la première période. Deux occasions de but de Mohamed Bayo et une d’Aguibou Camara.

45″ reprise de match

57″ Les joueurs Guinéens ont du mal pour trouver la faille face aux Gambiens. Ceux-ci n’ont pas changé leur manière de jouer. Ils sont défensifs et profitent des contre-attaques.

62″ Changement pour la Gambie

Yankuba Minteh remplace Alieu Fadera

Hamza Barry remplace aussi Ebrima Darboe

65″ Yankuba Minteh s’illustre avec un centre-tire. Koné dévie en corner, qui ne donne rien par la suite !

But de la Guinée

69″ La Guinée a poussé pendant longtemps et parvient à marquer. Après une combinaison entre Ibrahim Diakité et Morgan Guilavogui, celui-ci sert Aguibou Camara en vers le point de penalty. Le milieu de terrain marque pour le 1-0

72″ Mohamed Badamosi remplace Ebrima Colley

75″ La Gambie est dos au mur. Une réaction est attendue dans les 10 prochaines minutes.

77″ Affluence au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro : 19 822 spectateurs !

77″ Changement du côté Guinéen
Naby Keita et Facinet Conte remplacent Morgan Guilavogui et Sékou Sylla

79″ But refusé par la Gambie. Yankuba Minteh est en position de hors-jeu au départ de l’action