CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Les Mambas renversent les Pharaons en trois minutes

Devant au score à la pause, l’Egypte est en train de boire la tasse face au Mozambique, qui renverse le score au bout de trois minutes.

Quel gros retournement de situation au Stade Felicia ! Alors qu’ils étaient menés au score, les Mozambicains parviennent à retourner la situation en leur faveur. D’abord à la 55e minute, Domingos Macandza démontre sa belle technique et envoie un beau centre dans la surface. Witiness Quembo saute plus haut et bat Elshenawy de la tête. A 1-1, les Mambas poussent et créent la sensation en inscrivant un deuxième but à la 58e minute. Une belle frappe de Clésio Bauque, imparable pour le gardien de but égyptien.