Cameroun – Super League (F) : Louves renverse Éclair, les résultats et classements de la 18e journée

Louves Minproff a renversé Éclair ce dimanche en clôture de la 18e journée de la Super League féminine du Cameroun. Le club de Sa’a a perdu le duel sur un score de 1-2, après avoir mené. Voici les résultats complets et le classement à l’issue de la 18e journée du championnat féminin du Cameroun.

Éclair a perdu ses éclats ce dimanche face à Louves Minproff. Pourtant le club de Sa’a a inscrit le premier but de la rencontre dans le temps additionnel (45e +3) de la première mi-temps. C’est Alexandra Nke Mbitounou qui a trouvé la faille dans la défense de Louves Minproff. Au retour de la pause, les joueuses de Louves Minproff ont été plus agressives. C’est ainsi qu’à la 54e minute, Émilienne Endale a retrouvé le chemin des filets pour le 1-1. C’est dans le temps additionnel (90e +1) que Louves Minproff, grâce Alice Maffo, scelle la victoire 1-2.

Les résultats complets de la 18e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Dja Sports 1-2 AS Awa FC
AS Fortuna 0-2 Amazone FAP
Ita Mbong 1-2 FC Ebolowa
Caïman Filles 1-3 Lekié FF
Eding Filles 1-0 Authentic Filles
Louves Minproff 2-1 Éclair FF

Le classement à l’issue de la 18e journée de la Super League féminine du Cameroun :