Cameroun – Super League (F) : Lekié FF bat Amazone FAP, les résultats de ce samedi

Lekié FF s’est imposé ce samedi face à Amazone FAP. Le club de Lekié l’emporte 2-1 dans cette rencontre de la 19e journée de la Super League féminine du Cameroun. Voici le point des matchs joués ce samedi.

Amazone FAP n’a pas réussi à freiner Lekié FF dans la course au titre ce samedi. En effet, les deux équipes se sont croisées en ouverture de la 19e journée de la Super League féminine du Cameroun. Six minutes ont suffi à Brenda Tabe pour marquer dans ce duel. En seconde mi-temps, l’attaquante Camerounaise ajoute un nouveau but à la 71e minute. Cependant, Alice Nkomidio a réduit le score suite à un penalty à la 86e minute. Lekié FF l’emporte sur un score de 2-1 face à Amazone FAP.

Sur les autres pelouses ce samedi, Authentic Ladies a battu l’AS Fortuna sur un score de 2-0. Eyong Sharee (30e) et Shalom Makoma (48e) sont les buteuses de Authentic Ladies. Quant au FC Ebolowa, l’équipe d’Oudou Kpomie a dominé Eding Filles sur un score de 1-0. Reinette Abega a inscrit l’unique but de la rencontre à la 80e minute.

Les résultats partiels de la 19e journée de la Super League féminine du Cameroun :

Lekié FF 2-1 Amazone FAP
Authentic Ladies 2-0 AS Fortuna
FC Ebolowa 1-0 Eding Filles