Cameroun – Super League (F) : Alice Flora Kameni offre le titre au FC Ebolowa

Alice Flora Kameni a offert le titre de champion de la Super League féminine du Cameroun au FC Ebolowa ce samedi. L’attaquante camerounaise a inscrit quatre buts face à l’AS Fortuna. Score final, 4-0.

Le FC Ebolowa est conduit durant toute la saison par Alice Flora Kameni en championnat féminin du Cameroun. Pour la dernière journée, l’attaquante a de nouveau brillé ce samedi face à l’AS Fortuna. Dès la 11e minute de jeu, la Camerounaise a trouvé le chemin des filets. Elle a doublé la mise à la 22e minute et a porté le score à 3-0 (42e) avant la pause. En seconde mi-temps, Alice Flora Kameni n’a pas levé le pied. Car elle inscrit son quatrième but à la 70e minute pour le 4-0 pour le FC Ebolowa.

Avec le FC Ebolowa, Alice Flora Kameni a claqué 26 buts et termine meilleure buteuse de la Super League féminine du Cameroun. Elle a aussi permis au club d’Ebolowa de remporter le premier titre de son histoire. En ce qui concerne Lekié FF, il a gagné 1-8 face à Eding Sport Filles. Cependant, c’est un résultat insuffisant, puisque la défaite lors de la manche aller du championnat contre le FC Ebolowa l’oblige à terminer 2e.

AS Fortuna 0-4 FC Ebolowa

Le classement à l’issue de la 21e journée de la Super League féminine du Cameroun :