Cameroun – Playoffs : Le Stade Renard et la Colombe du Sud font match nul

Pour la 3e journée des Playoffs de l’Élite One du Cameroun, le Stade Renard et la Colombe du Sud se sont affrontés ce dimanche. Une rencontre qui s’est soldée sur un résultat nul et vierge 0-0 entre les deux formations.

À la quête de sa première victoire pour les Playoffs de l’Élite One du Cameroun, le Stade Renard est passé une fois encore à côté de son objectif. Face à Colombe du Sud ce soir, le club n’a pas pu s’imposer. Les deux équipes, durant le temps réglementaire et pendant le temps additionnel, n’ont pas été en mesure de retrouver le chemin qui mène au filet. Cependant, l’arbitre a été contraint de siffler la fin de la partie sur un résultat nul et vierge 0-0.

Pour le moment, le Stade Renard a enchaîné avec son 3e match nul depuis que les Playoffs ont démarré. En ce qui concerne la Colombe du Sud, elle est désormais sur un bilan d’une victoire, d’une défaite et d’un nul.